( +34 ) 96 349 45 17

ESPACIO PÚBLICO “SEQUER DE NELOT”, ALFAFAR

Proyecto: Adecuación de Espacio Público “Sequer de Nelot”

Cliente: Ajuntament d’Alfafar

Situación: Alfafar (Valencia)

Superfície Aparcamiento: 1.853,10 m2

Superfície Plaza Ext.: 1.853,10 m2

Superfície Rehabilitación: 498,75 m2

 

—–

La obra intenta ordenar este gran espacio público situado en el centro de la población de Alfafar y aprovechar para crear en el subsuelo un aparcamiento donde existen numerosas edificaciones plurifamiliares en altura. La ordenación de la plaza se parte del edificio existente que es un antiguo almacén del “sequer” (antiguo secadero de arroz) que se encuentra protegido y que ha rehabilitado.

 

proyecto02-1de4

proyecto02-2de4

proyecto02-3de4

proyecto02-4de4

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies