( +34 ) 96 349 45 17

RECUPERACIÓN DEL ENTORNO DE LA PLAZA JUAN CARLOS I, MASSALAVÉS (VALENCIA)

Proyecto: Recuperación del entorno de la Plaza Juan Carlos I

Cliente: Ayuntamiento de Massalavés

Situación: Massalavés (Valencia)

—–

Obras consistentes en la remodelación de la plaza Juan Carlos I de Massalavés, inicialmente construida en pavimento de hormigón en un solo plano, aceras de 70-80 cm y un solo nivel. Se proyecta una plaza interior peatonal a nivel, con escalones de acceso a los viales. El interior de la plaza y aceras se ejecutan con pavimento calizo y los viales con pavimento de adoquín de granito irregular, imbornales y red de evacuación de aguas de la plaza interior, imbornales corridos de desagüe, Instalación de alumbrado, en fachadas y en plaza interior. Se ejecutan mejoras en la cantidad ofertada, ampliación de superficie de obra, instalación de red de agua potable y ampliación red  de baja tensión.

proyecto35-1de2

proyecto35-2de2

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies