( +34 ) 96 349 45 17

Year: 2022

URBAMED ENTREGA LAS OBRAS DE REFORMA DE EDIFICIO PARA LA RELOCALIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE LOS SERVICIOS SOCIALES MUNICIPALES Y DE UN CENTRO DE ATENCIÓN E INFORMACIÓN DEL INSTITUTO NACIONAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL (CAISS), EN BURRIANA, COFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL EN EL MARCO DEL PROGRAMA OPERATIVO DE CRECIMIENTO SOSTENIBLE 2014-2020

Por No hay comentarios

Urbamed ha hecho entrega de las obras de reforma de un edificio multifuncional para el Ayuntamiento de Burriana. Dicho edificio está destinado a la relocalización y concentración de los servicios municipales y constará de un Centro de Atención e información del Instituto Nacional de la Seguridad Social (CAISS).

El alcance de la intervención correspondiente a la relocalización de los Servicios Sociales ha comprendido la reforma completa del edificio preexistente, salvo la parte correspondiente al CAISS, conservando la estructura, cubiertas y parcialmente los cerramientos, actuando sobre los siguientes elementos:
– Rediseño, modernización y renovación completa de las instalaciones, previo el desmantelamiento de las antiguas existentes.
– Reparación de la estructura y deficiencias de la edificación preexistente, de acuerdo con el Estudio de Evaluación Estructural.
– Reforma de las fachadas, encaminada fundamentalmente a la mejora de las condiciones de eficiencia energética del edificio, así como su modernización y actualización, aunque manteniendo la filosofía y carácter moderno de arquitectura racional que presenta el edificio en su concepción original.
– Renovación completa del patio interior, como punto de encuentro y de estar, ajardinado, al que vuelcan y por el que respiran gran parte de las estancias administrativas previstas en el programa.
– Adecuación y racionalización de accesos con supresión de barreras arquitectónicas y salidas de emergencia.
– Redistribución de las plantas baja, primera y segunda, según el programa de necesidades previsto, conforme a los planos municipales de la propuesta y de acuerdo con las directrices de la Sección VI- Bienestar Social, incorporando todas aquellas modificaciones o mejoras necesarias para el mejor
funcionamiento y calidad arquitectónica del edificio.
– Se interviene en el control de accesos y en la adecuación de la antigua sala de calderas del centro de salud para ubicación de las nuevas instalaciones proyectadas.

El proyecto está cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional en el marco del Programa Operativo de Crecimiento Sostenible 2014-2020.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies